Mau4uK
Со мною жизНЯ может быть сладка. Могу ужжжалить... Может быть, слегка.

Юи и Айри. Всё именно так.

Ну, да, картинка гет. Zettai Kareshi (Идеальный Парень). Но девчонка там такая плоская, что чистой воды кавайный укё. Вот такие мои мальчики.


Название: “Будь моим парнем” (БМП), “Be my boyfriend” (BMB)
Автор (alpha): Mau4uK
Бета (beta): Juli

Юльча, я тебя лублу! Теперь ищем-с гамму (с возможной рокировкой беты с гаммой). И ещё, мы команда ничего не умеющих нубов, работающих на чистом интузизизме. Мы только учимся: я - писать, Джули – бетить. Поэтому любые замечания и примечания выслушаем и постараемся принять к сведению. Благодарю за внимание и понимание.
Fandom: original
Pairing: ну, парней тут будет много, а вот насчёт пар ничего не скажу, сами думайте =)
Disclaim: в общем и целом, все мои и всё моё. Написано для удовольствия и является плодом любви больной фантазии автора и Великого Слэша

Эээ… Ну, только название немного стыбзила… Уж больно мне понра. Оно-то и вызвало идейку написать вот это… Просто это же реально интересно, как парень (предположительно “натурал”) отреагировал бы на такое заявление другого человека своего же полу?
Размещение: с разрешением, с указанием
Алгоритм:
1. Спросили (в личку), кинув ссылочку на сайтик.
2. Разрешила / послала.
3. Радуемся / бьёмся головой ап стенку.
Размер: maxi
Просмотрела/перечитала задумки по сюжету. Короче это будет максик или супер-максик. А может быть и два максика или две части. ВотЪ.
Статус: в процессе средней активности
А у меня всегда так… Так что вдохновляйте мну, если проды хотите. П.С. Если пинаете мну, не забывайте пнуть ещё и бету (рекомендуемое соотношение пинков alpha/beta предположительно 3:1). А то я могу написать, но это может быть корявенько, что не есть гуд.
Жанр: romance, POV’ы, animanga style*, angst
Флаффа не будет >_< . Я честно старалась, но судя по отношениям персов, они решили все дружно пострадать… П.С. Хьюмор местами остаётся.
Рейтинг: R
Изначально был PG-13. R за маты (хоть и завуалированные) пришлось дать. А вообще NC-17 хочу (но это уже как персы пожелают).
Предупреждение: местами зацензуренная ненормативная лексика, описание попыток суицида, присутствуют гет отношения
Ещё укё не совсем совершеннолетний будет для кавайности. Но до секаса там пока, как до Китая пешком, если таковой вообще будет, а моя его очень хотеть…

Summary:
Автор: Он – Король Универа. Он получает десятки любовных писем от девчонок и парней.
Герой: Да-да, парней. Чё?! Что Вы сказали?
Автор: Письма. Любовные. От девчонок и парней.
Герой: А! Ну, да… ЧТО?! КАКИХ ЕЩЁ ПАРНЕЙ???!!!

От автора:
Здесь собрано всего по чуть-чуть и ещё немного. Сильно на написание повлиял просмотр Boys Before Flowers (doramas, особенно корейская версия). В общем:

“Даже самая смелая фантазия не изобретает ничего нового, а лишь комбинирует в различных вариантах элементы уже известного” © Декарт

Комментарий:
Имена, внешность и быт персонажей - это что-то с претензией на анимешность (он же названный animanga style), т.е., на нечто около-японское. Так что ни о какой достоверности речи не идёт. Всё в лучших традициях аниме и больного на голову аФФФтора, который ЖЖЖот (а может и не ЖЖЖот, решать всё же вам, дорогие читатели).

П.С. Порой мои примечания раздражают даже меня, но… Есть одно большое НО! Помните, что в школе далеко не все учили английский язык. Вот для таких и пишутся эти самые примечания. Благодарю за понимание. Кто, где, что не понял?! *достаёт дробовик*

Примечания:
* animanga style – ANIMe + MANGA = ANIMANGA. Style – англ. “стиль”. Я не новатор, честно-честно. Просто вот читаю порой сама многие произведения с анимешным уклоном. Вот пусть это будет жанром. А то порой не всем нравиться подобное… Так что предупреждаю.


Содержание:
Будь моим парнем
Глава 1 (полностью, бетинг)
Глава 2 (полностью, бетинг)
Глава 3 (полностью, не бечена)
Глава 4 (полностью, не бечена)
~ Profiles ~
~ Gallery ~ на http://www.radikal.ru/

@темы: слэш, original, my texts