Mau4uK
Со мною жизНЯ может быть сладка. Могу ужжжалить... Может быть, слегка.
Название: “My Sweetest Fantasy” (название рабочее 100%)
Автор: Mau4uK
Бета: MS Word aka None
В поисках… Надеюсь, не вечных…
Fandom: original
Pairing: короче тут много персонажей М полу =) (пара Ж тоже имеется)
Disclaim: в общем и целом, все мои и всё моё
Размещение:
Алгоритм:
1. Спросили (в личку), кинув ссылочку на сайтик.
2. Разрешила/послала.
3. Радуемся/бьёмся головой ап стенку.
С моей шапкой, комментариями и прочим.
Размер: midi
Хотя скорее, макси, причём супер-макси (т.е. цикл из пары максиков). Я миники писать не умею, по ходу дела…
Статус: в процессе средней активности
АФФФтору тоЖЖЖе нужна своя доЗЗЗа. Давайте меняться: вы мне комменты и картиночки-рисуночки, а я вам проду? Тариф варьируется и зависит от моего настроения, а также от качества получаемого допинга.
Жанр: fantasy, romance, humor
Надеюсь, юмор на грани стёба с поднятием вопросов о вечном мне удался. И да, это фантаси. Писалось ради ёльфов.
Рейтинг: PG-13
Как обычно, если измениться, сообщу. Это ж не от меня зависит. Принимаю голоса за уНЦу-17. Покажу потом результаты персам, авось быстрее сойдутся, дабы нас порадовать.
Предупреждение: псевдопедофилия, насилие (не сексуальное), стёб (местами)
Немного драчки и кровищи (но мы помним, что по законам аниме, в человеческом теле последней больше положенного, так что…). Насилие. Не сексуальное, надеюсь >_<. Хотя от этих героев можно всего ожидать. Ещё тут псевдопедофилия из-за внешности одной конкретной, вредной, ушастой особи, ухи которому пооткрутить бы.

Саммари:
Студент со всеми вытекающими и отягчающими, как то: ответственный ботаник (в душе) с модельной внешностью (блондин с голубыми глазами), активист студ-клуба (в добровольно-принудительном порядке), компьютерщик (геймер и не только), ролевик (полёвщик, в основном) попадает… В идеале, тут точка быть должна, ибо наш ГГ реально так просто попадает. На самом же деле оказывается он в другом мире. Фэнтезийном по всем правилам и канонам, т.е. с магией и ёльфами широких взглядов на любовь.

От автора:
Эльфы – это самые слэшные персонажи. Вы не согласны? Ну, ещё вампиры, но их тут нету. И я вот подумала, что некоторые романтичные мальчики-ролевики (играющие эльфов) вечно забывают про этот не мало-мальски важный факт известный всем девочкам-слэшерам. Нам же веселее читать *потирает лапки в предвкушении интересной хистори*.

Всем поборникам морали и сторонникам высокохудожественного слога, просьба удаЛиться. Иначе боюсь, вам придётся просто удаВиться, а мне жалко будет (может быть… наверно… хотя не факт…), ибо повествование идёт от лица обычного 20-тилетнего парня-студента-ролевика-компьютерщика. Таким образом, в тексте присутствует огромное множество сленговых словечек, которые поймёт не всякий нормальный человечек. Да и сам язык, туп и прост, как лом, инструкция к которому для иностранцев занимает страниц -дцать. Великим и Могучим тут и рядом не лежало. Таков уж стиль аФФФтора вообще, и в этом ориджинале, в частности.

Комментарий:
Ещё хочу сказать, что я не ролевик (только если в своих мечтах и грёзах), но знакома с некоторыми аспектами жизни данного сообщества. Можно сказать, одно время являлась членом около-ролевисткой тусовки (ну есть же около-анимешная туса). Дружили так сказать семьями, т.е., студиями, входящими в состав студ-клуба.

Итого, реально на Игре я не была, и все возможные сцены, действия и тд., описываются по рассказам (а точнее байкам) бывалых и моим фантазиям_на_тему. Если есть спец-ы, то тапки и консультации принимаются, ибо со своими знакомыми я как-то связи потеряла и давненько не общаюся. С другой стороны, дружно помнимс, что это, как и всё другое написанное мною, сказка чистой воды, никоем образом не претендующая на статус исторической летописи.


Многие эльфийские имена тупо брала из нета. Иначе запарилась бы выдумывать, а хочется, чтоб всё было по фэн-шую, т.е., такие, которые реально_эльфийские_имена, а не просто красивое сочетание слогов. Так что здесь даже с претензией на достоверность. Всё остальное – моя фантазия. Больная.

Содержание:

@темы: слэш, original, my texts