Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

Будь моим парнем (Глава 3)

Mau4uK
Со мною жизНЯ может быть сладка. Могу ужжжалить... Может быть, слегка.


Название: “Будь моим парнем” (БМП), “Be my boyfriend” (BMB)
Автор (alpha): Mau4uK
Бета (beta): Juli
Fandom: original
Pairing: ну, парней тут будет много, а вот насчёт пар ничего не скажу, сами думайте =)
Disclaim: в общем и целом, все мои и всё моё. Написано для удовольствия и является плодом любви больной фантазии автора и Великого Слэша
Размещение: с разрешением, с указанием
Размер: maxi
Статус: в процессе средней активности
Жанр: romance, POV’ы, animanga style, angst
Рейтинг: R
Предупреждение: местами зацензуренная ненормативная лексика, описание попыток суицида, присутствуют гет отношения

Summary:
Автор: Он – Король Универа. Он получает десятки любовных писем от девчонок и парней.
Герой: Да-да, парней. Чё?! Что Вы сказали?
Автор: Письма. Любовные. От девчонок и парней.
Герой: А! Ну, да… ЧТО?! КАКИХ ЕЩЁ ПАРНЕЙ???!!!

Содержание:

@темы: слэш, БМП, original, my texts

URL
Комментарии
2011-05-02 в 02:40 

Mau4uK
Со мною жизНЯ может быть сладка. Могу ужжжалить... Может быть, слегка.
Глава 3. Провал.

Мика.

В лучших традициях подобных сценок романтических комедий, крадусь в кустах, высаженных вдоль аллеи, ведущей от спортзала к университетской автостоянке, вслед за этими двумя. Интересно, почему сегодня они везде ходят только вдвоём? Где остальные? С другой стороны, так даже лучше. В идеале ещё бы и от Принца избавиться, но времени уже не осталось: физ-ра – последняя пара на сегодня в расписании студентов первого курса, которое Айри знает наизусть…

Хватит! Соберись! Ты должна сделать хоть что-то. Это не может продолжаться: он угасает на глазах. Так быть не должно! Он заслуживает лучшего.

Вдох, сосчитать до трёх, и выйти из своего укрытия, преграждая им путь, тем самым рискуя стать персоной нон грата в этой Школе, когда нас увидят. Хотя, даже если и никто не заметит, то, что я собираюсь сделать, наверняка повлечёт за собой кучу проблем. Но это ничто, по сравнению с его болью…

- Сэмпай[1], можно Вас на минутку… - под конец голос предательски затухает и дрожит.

- Интересненько… - презрительно глядя поверх солнцезащитных очков, первым реагирует на грубое вмешательство Принц.

- Очень, - присоединяется Король. – И о чём же ты хочешь поговорить? – к ледяному, сковывающему тело и душу, сиянию изумруда примешивается предгрозовой оттенок серо-голубых глаз.

- О… О… О нём, - почему-то заикаясь под их испепеляющими взглядами лепечешь ты.

- “О нём” - это о ком же?

- Ммм… Ю, я думаю, она говорит про нашу маленькую проблемку.

- Какую… - непонимающе косясь на своего друга начинает было Король, но потом переключает внимание на меня. - Что?! Ты! Ты знаешь его?! Где он? – вмиг хватает за ворот блузки и трясёт, как тряпичную куклу.

- У…у…у площадки, - рискуя прикусить язык выдаёшь ты, и успеваешь опомниться только тогда, когда он уже исчезает за поворотом к спортивному комплексу.


Даниэль.

Я не успел среагировать, когда он схватил её. Не успел остановить, когда рванул за мальчишкой. Надеюсь только, что не натворит глупостей и справиться со всем сам. А у меня пока есть другие нерешённые вопросы…

- Хоть одна проблема исчезла сама собой…

- Айри! – раздаётся пронзительный крик за спиной, и девчонка кидается вслед за ним: похоже, до кого-то только дошло, что ничего хорошего её другу не светит. Ю из-за всех событий последних напряжённых дней сейчас на пределе, а значит может сорваться в любой момент.

- Постой-ка, baby[2]. Нам есть, что обсудить, - схватив за локоть, пытаюсь оттащить её с дороги за деревья.

- Пусссти, - едва не шипит, отчаянно вырываясь как загнанный в угол зверёк.

- Тише ты. Ничего он твоему приятелю не сделает.

“Надеюсь…” – добавляю уже про себя.

- От-пус-ти ме-ня! Ты… Он… Вы… Айри! Пусссти-и-и!

- Хватит! – властно притягиваю к себе, целуя: всем известный способ успокоить и заткнуть девушке рот, чтобы не привлекать лишнего внимания. И как раз во время: по дороге прошла первая партия старшеклассниц, словно пташки щебечущих о баскетбольном матче, как обычно закончившимся полным разгромом команды соперников. Можно подумать они хоть что-то в этом понимают. Просто уже устали выражать свой безграничный восторг банальными: “Юи-сэмпай такой классный!” Имя, разумеется, может варьироваться в зависимости от предпочтений вопящей, но в пределах нас четверых.

Отстранившись, успеваю перехватить занесённую для пощёчины маленькую ручку.

- Не стоит, – отталкиваю дерзкую девчонку от себя. – Думаешь, мне было приятно? К сожалению, это один из самых быстрых способов вернуть кому-то возможность мыслить. Второй – дать пощёчину, но я девушек не бью.

- Да как ты… - далее следует невнятное бормотание, перемежаемое еле сдерживаемыми всхлипами. Вот за что и не люблю связываться с наивными глупенькими школьницами, пусть и из старших классов.

- Держи. Судя по реакции это был твой first kiss[3], – протягиваю белый платок с моими вышитыми инициалами. – Не вздумай возвращать.

В ответ никакой благодарности: только всё тот же недовольный взгляд и злые слёзы в тёмно-зелёных глазах. Тем не менее, платок взяла, вытерла солёные дорожки и… высморкалась. Назад ЭТО точно не возьму.

- Мне надо идти, - сообщает, успокоившись и подняв портфель, что упустила из рук во время поцелуя, направляется к крылу, где проводятся уроки физкультуры и дополнительные занятия под руководством лучших тренеров и инструкторов.

- Не думаю, - останавливаю её порыв, схватив за плечо и разворачивая к себе лицом. – Я же сказал, ничего серьёзного твоему другу Юи не сделает. Они сами разберутся.

По крайней мере, я на это надеюсь. Хоть Ю сейчас и в таком состоянии, но разум пока не потерял, и прекрасно знает, что делать. А если и нет, и ситуация выйдет из-под контроля, то мы потом вместе всё уладим.

- Это не Айри! Это всё я!

- Что? – кажется, я даже не очень удивлён.

- Говорю, что это я всё придумала. Я тогда сфоткала и… всё остальное тоже… Айри не виноват…

- Значит, он всего лишь почтальон, и это ты хочешь встречаться с Юи? Конечно, тогда многое становиться проще…

- Нет… Айри. Всё ради него. И…

- Вот как… Хочешь сказать, что мальчишка по-настоящему влюблён?

- Да. То есть, нет… То есть… Я… Айри… - и снова ударилась в слёзы…


Юи.

Добежав до площадки, сбавил ход. Разум прояснился, и я отчетливо осознал, что понятия не имею, как быть дальше: где искать мальчишку, как он выглядит и о чём говорить. Мысли лихорадочно бились в голове рассыпанными по корту теннисными мячиками.

Сканирующий взгляд зацепил в противоположном углу чудаковатого вида фигуру в мешковатой одежде: форма старшеклассника была явно велика её владельцу.

“Вот он. Туда, - едва мелькнуло в сознании, а тело уже само действовало согласно полученным инструкциям. – Нашёл!” – ликовал я-другой. Или это был я сам?

Настиг его только за поворотом, и, скрутив со спины, затолкал в первую попавшуюся дверь, что, оказалось, вела в одну из подсобок со спортинвентарём.

Удивительно, но он не заорал даже тогда, когда я убрал руку, зажимавшую рот, и толкнул к противоположной стене. Запнувшись о край стопки матов, он упал, смешно отползая, скользя по поверхности мягкого спортивного снаряда. Забившись в самый угол, наконец, поднял на меня свои глаза, которые в тусклом свете от окна казались абсолютно чёрными из-за расширившегося в ужасе зрачка.

- Ты? - коротко подтверждаю свои догадки.

- Я… - скорее прочёл по губам, нежели услышал его ответ.


Т*.

Ушёл. Просто взял и ушёл. Таков Даниэль: он всегда может с лёгкостью уйти, не обращая внимания на чувства других. Бывают, правда, исключения…

- Забудь обо всём, что здесь произошло. И своему приятелю передай: пусть держится от Юи подальше, иначе… - окончание фразы унёс ветер, подхвативший смятый листок с фотографией. Проследив за его полётом, замечаю, как на противоположной стороне оторвавшись от ствола цветущей вишни, мелькнула тень. Похоже, я оказался не единственным зрителем.


* * *

Подсобка с инвентарём в спортивном комплексе при Университете и Частной Старшей Школе

В воздух взвился столб пыли, возводя в и без того тесном помещении прозрачную стену между замершими неподвижными статуями молодыми людьми.

Испуганный школьник, свернувшись в компактный комочек на куче матов, сложенных в одном из углов, широко распахнутыми от ужаса глазами молча следил за передвижениями запертого вместе с ним, словно хищник в клетке, юноши. В гнетущей тишине было слышно лишь шумное дыхание обоих.

- Ты!

От резкого звука мальчик вздрогнул и втянул голову в плечи, опустив взгляд в пол. Парень, до этого стоящий у двери с шумом выдохнул сквозь плотно сжатые зубы и, в два шага преодолев разделяющее их расстояние, схватил, поднимая и прижимая к стене, свободной от спортивного снаряжения.

- Ты… - отпуская, отступил в центр помещения.

- Сколько?! – спустя пару минут задаёт вопрос уже ровным тоном, едва сдерживая нарастающую злость.

Молчание в ответ.

- Я спрашиваю, сссколько? – голос, пропитанный ледяным холодом, предательски переходит в шипение.

Ни единого слова в ответ. Казалось, старшеклассник даже перестал дышать, слившись со стеной, мечтая просочиться наружу и сбежать подальше отсюда.

- Ладно… Идёт. Твоя взяла, - соглашается с всё тем же напускным спокойствием и, скинув белую рубашку с короткими рукавами, в полумраке казавшейся сероватой, начинает стаскивать тёмную футболку. - Хоть ты и не в моём вкусе… Но-о-о… - обнажившись до пояса, подходит, приподнимая за подбородок, глядя прямо в глаза, полные страха. - Думаю, это может быть даже забавно, - отпускает и отходит, расстегивая ремень. - Только без поцелуев. А в остальном… - снимает кроссовки, наступив на пятки. Неожиданно замирает. Резко оборачивается, словно вспомнив о чём-то.

- Тебе как нравиться? Классически? Сзади? Может стоя? Хотя ты не похож на опытного… Так что обещаю, буду нежен, насколько это возможно при данных обстоятельствах, - зло смотрит из-под светлой чёлки на едва живого мальчишку. - Сам понимаешь… Раздеться не хочешь?

- Ч-ч-что?..

- Я говорю: раздеться не хочешь?

- З-з-зачем?

- И, правда, зачем?.. Просто я подумал, ты хочешь получить полный спектр. Но можно и по-быстрому перепихнуться. Хотя бы брюки сними или приспусти. Может, хочешь, чтоб это сделал я? – пристально смотрит, изогнув одну бровь. Не дождавшись реакции, сплюнув, добавляет чуть тише:

– Fuck! Ещё никогда в жизни парня не раздевал… - подходит и, расстегнув пиджак, на пару размеров больше необходимого, вытянув заправленную рубашку из брюк, довольно грубо начинает расстёгивать ремень.

- Н-н-нет, – тонкие руки со всей силы отталкивают от себя полуобнажённое тело. – Нет! Нет-нет-нет! - срывается голос на отчаянный крик.

Хрупкая фигурка, скользя вдоль стены, через пару шагов падает, запутавшись в спущенных штанах.

- Пожалуйста, н-н-не надо. Прошу, не надо.

- Всё! С меня хватит! Чего ты хочешь? – опомнившись, одним рывком поднимает с пола напуганного паренька, вновь прижимая к стене. – Что тебе от меня надо?

- Говори, - продолжает трясти, не добившись ответа. – Да скажи ты, в конце концов, что тебе от меня надо?

- Быть рядом. Просто быть рядом, - безжизненным голосом откликается мальчик, задыхаясь от хватки.

URL
2011-05-02 в 02:41 

Mau4uK
Со мною жизНЯ может быть сладка. Могу ужжжалить... Может быть, слегка.
Даниэль.

- Юи, нет! Всё! Хватит! Отпусти его! Перестань! – безрезультатно пытаюсь достучаться, разжимая вцепившиеся в мальчишку руки. – Хватит, прошу…

И он, наконец, отпускает. Мельком глянув на сползшего по стеночке паренька и убедившись, что тот в относительном порядке и вроде бы даже дышит, оттаскиваю друга подальше, сгребая по пути одежду, обувь и сумку.

- Идём!

Быстро нацепив на него футболку и подхватив всё остальное, выталкиваю из злосчастной подсобки и увожу вглубь парка, чтобы проветрить его мозги и привести в порядок внешний вид, прежде чем показаться на автостоянке. Думаю, мы достаточно задержались после пар, чтобы она была немноголюдна.

- Д-д-дэн?.. – переводит на меня уже осмысленный и несколько удивлённый взгляд. – Что я…

- Ничего. Всё в норме, Ю, – обрываю поток его ненужных вопросов. – Я успел вовремя. Всё хорошо.

- Дэн, … - растерянно благодарит он, проглатывая последнее слово.

- Угу. Идём. Отвезу тебя домой. К себе, если ты не возражаешь. Думаю, в особняке тебе сейчас появляться не стоит.


Мика.

По коже пробегает озноб, руки моментально становятся влажными, а сердце сковывает ледяной страх, заставляя пропустить удар, когда, заглянув в открытую дверь, вижу, как он сломанной куклой сидит, прислонившись к стене.

- Ай-ри… - едва слышимый шепот тонет в густом воздухе душной подсобки. – Айри! Скажи хоть что-нибудь. Пожалуйста. Айри! – словно не я склоняюсь над безжизненным телом друга.

- Айри-Айри-Айри… - сами по себе движутся губы, теребя его за плечи. – Айри…

Пустые глаза пугают, но и запускают вновь биение пульса. “Он в порядке”, - твердишь про себя, поднимая его и выводя на свет из душного помещения, пытаясь на ходу застегнуть ремень брюк.


Айри.

- Ай-ри… - словно сквозь толщу воды доносится звук. – Айри! – пытается прорваться через плотную завесу. – Скажи хоть что-нибудь. Пожалуйста. Айри!

Нет! Оставьте меня в покое! Не хочу!..

И всё замолкает, даря желанный покой.

* * *

- Айри… - родной голос моей лучшей подруги, едва различимый, на грани слышимости, раздаётся где-то сбоку.

Повернув голову, щурюсь на свет от настольной лампы на прикроватной тумбочке.

- Айри. – чуть громче повторяет она.

- Ми-ка… - пытаются воспроизвести потрескавшиеся губы.

- Держи, - тут же подхватывается и протягивает мне стакан воды. – Только… не торопись, подавишься…

- Угу, - откашлявшись, киваю не успевшей предупредить подруге, подтверждая, что всё в порядке.

- Где я?.. – интересуюсь спустя минуту.

- Э-э-э… - ставит её в тупик мой вопрос.

Прищурившись, понимаю свой промах: я в её комнате, лежу в её постели…

- Э-э-э… - не хуже Мики тяну я. – Что…

А потом в голове сотней фейерверков взрывается петарда воспоминаний.

* * *

- Айри…

- Я… Я в порядке, - отвечаю, наконец, сделав первый глоток воздуха.

- Ты… Он… - начинает неуверенно Мика, путаясь в словах. – Не расскажешь… - скорее утверждает, чем спрашивает.

Отрицательно мотаю головой, подтягивая к груди колени и обхватывая себя руками, желая согреться.

- Мне холодно… - невольно вырываются слова.

- Айри, что произошло? – подсаживаясь ко мне, деловым тоном начинает подруга, накидывая на плечи теплый плед с моего любимого кресла.

- Мик…

- Он… обидел тебя?.. Что он сделал?

- Ничего. Мик, всё в порядке. Ничего не было. Всё хорошо.

- Нет! Ничего не хорошо, Аи! Что там произошло?

- Мик, я… Всё в порядке. Просто наш план провалился: он отказался. Вот и всё. Я… Я хочу спать,- под конец пытаюсь выдать как можно более убедительную улыбку.

- Ясно… - притворно соглашается она, понимая, что добиться большего сегодня не удастся. – Давай укладываться.


Сноски и примечания. Глава 3
[1] Сэмпай (先輩, “товарищ, стоящий впереди”) - японский термин, обычно обозначающий того человека, у которого больше опыта в той или иной области. При этом возраст не имеет значения. Если один человек занимается чем-то дольше другого, то он - сэмпай. Сэмпай также используется как именной суффикс, который добавляется к имени сэмпая. Подробнее на wiki
[2] Baby – англ. “крошка”, “малышка”. Ну, мало ли кто не знает…
[3] First kiss – англ. “первый поцелуй”. Да-да, я помню, что в школе можно изучать ещё немецкий.

URL
   

My Sweetest Sins

главная